وطنية -سيدني – زار مفتي عكار الشيخ زيد بكار زكريا مقر الجمعية الإسلامية اللبنانية (LMA) في لاكمبا – سيدني، يرافقه رئيس صندوق الزكاة في عكار أسامة الزعبي والشيخ وليد إسماعيل. وكان في استقباله رئيس الجمعية حافظ علم الدين، والمدير العام خالد علم الدين، وعدد من أعضاء الجمعية.
وخلال اللقاء، توجّه المفتي زكريا بالشكر إلى “الجمعية الإسلامية اللبنانية” على حفاوة الاستقبال والاستضافة والدعوة الكريمة، مثمناً جهودها في” خدمة أبناء الجالية ودعم المبادرات الاجتماعية والخيرية”.
كما جرى البحث في سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين صندوق الزكاة في عكار و”الجمعية الإسلامية اللبنانية”، بما يسهم في دعم العمل الخيري والإنساني وتوسيع مجالات التعاون المشترك.
وفي ختام الزيارة، قدّم المفتي زكريا درعاً تكريمية إلى الجمعية الإسلامية اللبنانية، تقديراً لجهودها ودعمها للعمل الخيري.

