اجتماع في السرايا برئاسة سلام:

وطنية – ترأس رئيس مجلس الوزراء الدكتور نواف سلام ظهر اليوم في السرايا الحكومية، اجتماعا خصص لبحث وضع المولدات الكهربائية الخاصة والارتفاع في الفواتير وسبل التشدد في ضبط المخالفات، في حضور وزير الاقتصاد والتجارة الدكتور عامر البساط، وزير الطاقة والمياه جو الصدي، النائب العام التمييزي القاضي أحمد رامي الحاج، المدير العام لأمن الدولة اللواء الركن إدغار لاوندوس، رئيس شعبة المعلومات العميد محمود قبرصلي، قائد شرطة بيروت العميد عماد الجمل، المدير العام لوزارة الاقتصاد والتجارة الدكتور محمد أبو حيدر والرائد رامي شقير عن شعبة المعلومات.

وبعد الاجتماع، تلا وزير الاقتصاد والتجارة الدكتور عامر البساط البيان الآتي الصادر عن رئيس مجلس الوزراء الدكتور نواف سلام:

“”نعرف جيداً حجم العبء الذي تتحمله العائلات اللبنانية من جراء الارتفاع الكبير في فواتير المولدات، ولا سيما خلال أشهر الصيف نتيجة الحر والحاجة إلى التكييف.

ونحن لا نتجاهل الوقائع الاقتصادية. فقد شهدت أسعار المازوت العالمية ارتفاعاً حاداً خلال الأسابيع الماضية، وارتفع سعر الديزل المكرر منخفض الكبريت في سوق البحر المتوسط بصورة كبيرة خلال تموز وآب، متجاوزاً 1,300 دولار للطن في أواخر آب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *