رد ساخر.. أول تعليق من ياسمين عبدالعزيز على ظهور أحمد العوضي في مقلب ”رامز إيلون مصر”

أثار ظهور الفنان أحمد العوضي في الحلقة الأولى من برنامج المقالب الشهير “رامز إيلون مصر” تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعد أن رفض الإجابة عن سؤال يخص علاقته بالفنانة ياسمين عبدالعزيز. هذا الأمر دفع ياسمين إلى التعليق بسخرية على الحدث، ما أشعل التكهنات حول موقفها من تصريحات العوضي في البرنامج.

منشور ساخر لياسمين عبدالعزيز بعد عرض الحلقة
عبر حسابها الرسمي على فيسبوك، نشرت ياسمين عبدالعزيز صورة ساخرة للإعلامي باسم يوسف وهو يتناول الفشار، في إشارة واضحة إلى متابعتها لما حدث خلال الحلقة، دون أي تعليق مباشر. هذا المنشور أثار تساؤلات بين متابعيها حول ما إذا كان مجرد سخرية أم تلميحًا لموقفها من العوضي بعد انفصالهما.

تفاعل الجمهور بين السخرية والتكهنات
بعد انتشار منشور ياسمين عبدالعزيز، انقسمت ردود فعل المتابعين بين من رأى أنه مجرد رد فكاهي على الحلقة، وبين من اعتبره إشارة إلى أنها تتابع العوضي رغم الانفصال. البعض تساءل عما إذا كانت هذه بداية لموجة جديدة من التلميحات المتبادلة بين الطرفين، بينما رأى آخرون أنها مجرد دعابة لا تحمل أكثر من ذلك.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *