معتصم النهار ونشاط ملفت في الوسط الفني المصري

يعيش الفنان معتصم النهار حالة من النشاط الفني في مصر، حيث يشارك في بطولة ثلاثة أعمال جديدة، من بينها مسلسل “أنا إنت.. إنت مش أنا”، إلى جانب فيلم “نصيب” مع ياسمين صبري، وفيلم “حين يكتب الحب” الذي يشاركه بطولته أحمد الفيشاوي.

وكان النهار قد انتهى مؤخرًا من تصوير فيلم “نصيب”، بينما يواصل خلال الفترة المقبلة تصوير مشاهد مسلسله الجديد “أنا إنت.. إنت مش أنا” مع ميرنا نور الدين، إضافة إلى استكمال عمله في فيلم “حين يكتب الحب”.

ويضم فيلم “نصيب” مجموعة من النجوم، أبرزهم ياسمين صبري، خالد سرحان ورحمة أحمد، وهو من تأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج أحمد خالد أمين.

أما مسلسل “أنا إنت.. إنت مش أنا” فهو أول بطولة درامية لمعتصم النهار في مصر، ويجمعه بعدد من الفنانين منهم مصطفى أبو سريع، حسن أبو الروس، محمد رضوان، منال سلامة، وجيلان علاء، والشحات مبروك، إلى جانب مجموعة من الوجوه الشابة. العمل من فكرة كريم أبو زيد، وتأليف أحمد محمود أبو زيد بمشاركة أحمد دعية، وإخراج هشام الرشيدي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *