استنادًا إلى قرار مجلس الوزراء رقم /17/ تاريخ 04-12-2024، وبهدف تعزيز التنوع وشمول كافة فئات المجتمع اللبناني، تُعلن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي عن فتح باب التطوع من جديد للذكور والإناث بصفة دركي متمرّن.
وضمن هذا الإطار، تُعلن مؤسسة لابورا عن تمديد استقبال طلبات التطوع للفئة الأولى فقط
لتاريخ 05-06-2025، وذلك بهدف تأمين العدد المطلوب من المرشحين المستوفين للشروط.
الشروط الأساسية للتقدّم:
- لبناني/ة منذ أكثر من عشر سنوات
- أعزب/عزباء، مطلّق/ة أو أرمل/ة دون أولاد
- العمر حتى تاريخ 31-12-2025
• 24 سنة لحملة الشهادة المتوسطة أو BP
• 26 سنة لحملة البكالوريا أو البكالوريا الفنية
• 29 سنة لحملة الإجازة الجامعية )وLT) - حسن السلوك، غير مدمن، وغير محكوم بجناية أو جنحة شائنة
- أهلية بدنية (لا سمنة زائدة – لا تاتو – لا ضعف نظر)
- الطول المطلوب:
• للذكور:
• 164 سنتمتراً إذا كان من حملة البكالوريا اللبنانية – القسم الثاني أو ما يعادلها رسمياً أو حملة البكالوريا الفنية، أو شهادة جامعية.
• 167 سنتمتراً لباقي المرشحين.
• للإناث:
• 160 سنتمتراً إذا كانت من حملة البكالوريا اللبنانية – القسم الثاني أو ما يعادلها رسمياً أو حملة البكالوريا الفنية، أو شهادة جامعية.
• 163 سنتمتراً لباقي المرشحات.
المستندات المطلوبة: - إخراج قيد إفرادي وعائلي حديثَين
- سجل عدلي لا يتجاوز الشهر
- 4 صور شمسية 3.5X 5مصدقين من المختار
- شهادة البريفيه أو إفادة من المدرسة بإنهاء مرحلة التعليم المتوسطة بنجاح، أو شهادة البكالوريا اللبنانية القسم الثاني أو ما يعادلها رسمياً أو حملة البكالوريا الفنية، أو شهادة جامعية (مصدقين وفقاً للأصول)، مع إفادة بالعلامات التي نالها للحصول على الشهادة التي بحوزته.
ملاحظة هامة:
الطلبات عبر لابورا تشمل الفئة الأولى فقط، ويُشترط استيفاء كافة المعايير المحددة.
للمزيد من التفاصيل أو للمساعدة في تقديم الطلب، يُرجى التواصل مع مؤسسة لابورا عالى الرقم 81516079 أو زيارة أحد مكاتبها.
خدمة الوطن شرف ومسؤولية. بادر الآن وكن جزءاً من التغيير.