أرسلت المحامي والنقابة منعته.. مصدر مقرب من هيفاء وهبي يكشف مفاجأة بشأن تغيبها عن تحقيق الموسيقيين

في تطور جديد لأزمة الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي مع نقابة المهن الموسيقية برئاسة الفنان مصطفى كامل، كشف مصدر مقرب من هيفاء وهبي تفاصيل جديدة بشأن تغيبها عن جلسة التحقيق التي كان مقررًا لها مؤخرًا، والتي استندت إليها النقابة في قرارها بإيقافها عن الغناء داخل مصر.

وأوضح المصدر أن هيفاء لم تتغيب دون إخطار مسبق، بل أبلغت النقابة رسميًا بعدم تمكنها من الحضور بسبب ارتباطات فنية وحفلات خارج مصر، مشيرًا إلى أنها أرسلت محاميها الخاص نيابة عنها، إلا أن النقابة رفضت حضور المحامي واعتبرت ذلك غيابًا عن الجلسة.

وقال المصدر: هيفاء التزمت بالإجراءات، وأبلغت النقابة بأنها خارج البلاد، وأرسلت المحامي يمثلها في التحقيق، لكن النقابة رفضت، فإزاي يقولوا إنها محضرتش.تضمنت مذكرة التظلم التي تقدم بها محامي الفنانة هيفاء وهبيأن قرار نقابة المهن الموسيقية بإيقاف موكلته عن الغناء في مصر يعد تجاوزًا في استخدام السلطة، مشددًا على أن هيفاء لم ترتكب أي مخالفات تستدعي هذه العقوبة، خصوصًا أنها دائما ما تلتزم بالقوانين واللوائح المنظمة للعمل الفني داخل البلاد.

في السياق ذاته، قرر مجلس الدولة تأجيل النظر في الدعوى إلى جلسة 25 -آيار مايو الجاري، تمهيدًا للفصل في التظلم المقدم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *