البيتكوين يحلّق من جديد.. كم سجل؟

سجّلت عملة البيتكوين ارتفاعًا لافتًا، اليوم الجمعة، بنسبة 2.5%، لتتجاوز حاجز 95 ألف دولار للمرة الأولى منذ أواخر شباط الماضي. وبحسب بيانات التداول على منصة “بينانس”، أكبر بورصة عملات رقمية من حيث حجم التداول،، بلغ سعر البيتكوين 95,146.38 دولار بحلول الساعة 17:15 بتوقيت موسكو.

وبدوره، أظهر موقع “CoinMarketCap”، الذي يعتمد على متوسط أسعار من أكثر من 20 بورصة عالمية، أن سعر العملة ارتفع إلى 95,194.63 دولار خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ما يعكس أداءً قويًا في الأسواق الرقمية.

وكانت العملة المشفرة قد شهدت انتعاشًا قبل يومين، في أعقاب تراجع الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن تهديده بإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول، بالإضافة إلى تصريحاته المتفائلة بشأن اتفاق تجاري محتمل مع الصين، ما أعاد بعض الثقة إلى أسواق المال، بما فيها العملات المشفرة. (روسيا اليوم)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *