أصدر المكتب الإعلامي للنائب فادي علامة بياناً أوضح فيه تفاصيل الإشكال الذي وقع بين النائب علامة وأحد العناصر الأمنية التابعين لجهاز أمن مطار رفيق الحريري الدولي.
وجاء في البيان أن “الإشكال وقع عند وصول النائب علامة إلى المطار لاستقبال زوجته العائدة من الخارج، وكان برفقته ابنته الطفلة. وعند ركن سيارته خارج حرم المطار لوضع الحقائب، تفاجأ بعنصر أمني يصرخ ويستخدم كلاماً غير لائق، وبدأ بالضرب على السيارة بيديه، في تصرّف لا يليق بجهاز أمني، ويعكس ذهنية ميليشياوية لا مؤسساتية”.
وأشار البيان إلى أن النائب علامة أصر على البقاء في المطار وعدم المغادرة إلى حين اعتذار العنصر الأمني، ما استدعى تدخّل رئيس جهاز أمن المطار الذي اتصل بعلامة وقدم اعتذاراً رسمياً، مؤكداً اتخاذ الإجراءات المسلكية اللازمة بحق العنصر المعني.
وشدد علامة على “أهمية احترام القانون من قبل الجميع دون استثناء، على أن يُطبّق ضمن منطق الدولة لا بمنطق التسلط أو الاستقواء على المواطنين”.
ولفت البيان إلى أن علامة تلقى اتصالاً من وزير الداخلية، أحمد الحجار، الذي وعد بمتابعة القضية ومعالجة الموضوع بالشكل المناسب.