حريق ضخم في ماليزيا يُصيب مئات الأشخاص (فيديو)

اندلع حريق ضخم، الثلاثاء، بالقرب من محطة وقود في ضواحي العاصمة الماليزية كوالالمبور، واستمر لعدة ساعات.

وامتد الحريق الناجم عن انفجار أنبوب غاز إلى عدة منازل، وأدى إلى تصاعد عمود من اللهب نحو السماء، في ضاحية تقع خارج كوالالمبور، أكبر مدينة في ماليزيا، ما أسفر عن إصابة أكثر من 100 شخص.

وقالت شركة النفط الوطنية “بتروناس” في بيان لها، إن “الحريق اندلع في أحد خطوط أنابيب الغاز التابعة لها، وتم عزل خط الأنابيب المتضرر في وقت لاحق”، فيما أوضح مسؤولو إدارة الكوارث أن إغلاق صمامات خط أنبوب الغاز سيؤدي في النهاية إلى إخماد الحريق.

وأوضحت إدارة الإطفاء في ولاية سيلانجور لصحيفة “ذا ستار” إن ألسنة اللهب، التي وصل ارتفاعها في وقت ما إلى 20 طابقاً، بدأت تنحسر بما يسمح باقتراب رجال الإطفاء.

من جانب آخر، نقلت وكالة أنباء “برناما” عن نائب قائد شرطة سيلانجور، محمد زيني أبو حسن، قوله إن “الحريق أسفر عن تضرر ما لا يقل عن 49 منزلاً، بالإضاقة إلى إصابة 112 شخصاً، كما تم نقل 63 مصاباً إلى المستشفى بسبب معاناتهم من حروق ومن صعوبة في التنفس وإصابات أخرى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *