بلاغ ضد محمد رمضان على خلفية الإساءة لياسمين صبري

تقدم المحامي المصري أيمن محفوظ ببلاغ رسمي ضد الفنان محمد رمضان، على خلفية إساءته للفنانة ياسمين صبري خلال حضورهما سحور المنتج محمد سعدي.

وظهر رمضان في مقطع فيديو وهو يردّ على تهنئة ياسمين له بعبارة “مبروك يا ابني”، قائلاً لها بطريقة ساخرة: ابنك؟! أنتِ مجنونة؟.

تصرف محمد رمضان مع ياسمين صبري يثير جدلاً

أثار هذا الموقف جدلًا واسعًا، إذ تصدّر محمد رمضان وياسمين صبري مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعد أن بدت علامات الصدمة والانزعاج واضحة على ياسمين، ما دفعها لمغادرة المكان فورًا بعد انفعالها من ردة فعله أمام الكاميرات.

حقيقة المشادة الكلامية

الموقف كان عفويًا تمامًا من الفنانة ياسمين صبري، ولم تكن تقصد توجيه أي إهانة لزميلها محمد رمضان، إلا أن الأخير قد يكون مستاءً منها بسبب تصريحاتها الأخيرة، ومن بينها عدم رضاها عن فيلم “الديزل” الذي قدّمته معه، إذ وصفته سابقًا خلال ندوتها في مهرجان البحر الأحمر السينمائي بأنه فيلم لم يحقق النجاح المرجو منه.

أعمال محمد رمضان وياسمين صبري

يذكر أن الفنان محمد رمضان يشارك في الموسم الرمضاني من خلال برنامج “مدفع رمضان”، وهو برنامج مسابقات يعرض يومياً ويطرح تحديات وأسئلة على الجمهور مقابل جوائز مجزية.

أما الفنانة ياسمين صبري فتشارك من خلال مسلسل “الأميرة – ظل حيطة” إلى جانب مجموعة من الفنانين، بينهم نيقولا معوض، وفاء عامر، مها نصار، هالة فاخر، نضال الشافعي، سمر مرسي، أحمد جمال سعيد، ومحمد العمروسي. والعمل من تأليف محمد سيد بشير، وإخراج شيرين عادل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *