استقبال حاشد لوزير الداخلية احمد الحجار في بلدته شحيم

غصّت دارة وزير الداخلية والبلديات العميد أحمد الحجار في بلدة شحيم، عصر اليوم بالوفود والشخصيات، التي حضرت لإستقباله خلال زيارته الأولى لبلدته شحيم بعد تعيينه وزيرا في الحكومة الجديدة .


وقد استقبلت الحشود الوزير الحجار على وقع فرقة الطبل والزمر وزغاريد النسوة، فيما تقدم المهنئين اللواء ابراهيم بصبوص والسفير جودت الحجار وآمر سرية فصيلة شحيم الرائد حمد قيس، وممثل موزعي المحروقات فادي أبو شقرا على رأس وفد، ورئيس مركز الدفاع المدني الأقليم في جبل لبنان الجنوبي حسام دحروج على رأس وفد من عناصر الدفاع المدني ورئيس مركز شحيم محمد عويدات ومخاتير وفاعليات وشخصيات وأصدقاء وحشد من الأهالي ووفود من مختلف قرى وبلدات الاقليم .


وقد ألقى المربي كمال فواز كلمة بالمناسبة فقال :”نعم التربية والمصداقية والأخلاق ونظافة الكف التي اورثك إياها استاذنا المربي الفاضل والدك محمد منير الحجار.”


وأضاف “ان بلدتك شحيم كلها تعتز بك وتفتخر، ونحن نعتز ونفتخر بالتقوى والكفاءة العالية لديك، ونعتز بمحبة المسؤولين لشخصك وعلى رأسهم فخامة الرئيس جوزف عون ودولة الرئيس نواف سلام، فألف مبروك لدولتنا التي نجلها ونحترمها.”
كما حضر وفد من العشاير العرب، وقام بإلباس الوزير الحجار عباءة العشائر العربية.
وقد شكر الوزير الحجار الحضور على هذه العاطفة النبيلة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *